standartmotor
  • Blog

Серебряный Бор Нудист Пляж

11/26/2016

0 Comments

 
Серебряный Бор Нудист Пляж

Напомню, что мы решили вместо написания программы кандидата разработать конкретные идеи по реконструкции самых важных районов нашего избирательного округа. Я уже рассказывал (здесь и здесь), как можно переделать дворы, а также про пространство и улицы у м. Октябрьское поле. Сегодня разговор пойдет про Серебряный бор. Проект подготовило архитектурное бюро Civil Architects. Что такое Серебряный бор сейчас? Это одно из немногих мест в Москве, где официально разрешено купаться.

  • Въезд на личном авто на территорию «Серебряного бора» ограничен. Проехать на территорию пляжа можно только в том случае, если вы имеете&nbsp.
  • В Серебряном бору есть нудистский пляж. Если проехать до конечной на 21 троллейбусе или маршрутках то там находится пляж (часть его с&nbsp.
  • Если вы твердо решили пройти обряд посвящения и стать настоящим нудистом, то добро пожаловать в Серебряный бор. Нудистский пляж здесь существует очень давно, его много раз грозили закрыть, но люди собираются здесь до сих пор.
  • Конечно речь пойдет про Серебряный бор. Нудистский пляж – это место не для слабонервных.
  • Семейные пары нудистов отдыхают в Серебряном бору. Серебряный бор нудисты видео. Нудисты Средиземного моря видео. Шалости нудистов на пляже видео. Видео с нудистского пляжа в России.
  • Серебряный бор — природная зона отдыха в Москве. Там же есть отдельная площадка, где собираются геи-нудисты.

Вообще для города это очень круто. Проблема в том, что сейчас пляж в Серебряном бору совсем не оборудован для комфортного отдыха. Выглядит все так: Во- первых, нет никакой пляжной инфраструктуры, кроме спасательной вышки. Тащи с собой коврик и плед.

Переодеваться - прикрывшись полотенцем, что, понятное дело, не очень удобно. Мы предлагаем поставить раздевалки, души, питьевые фонтаны, урны, лежаки, а также оборудовать детские зоны и волейбольные площадки. И, конечно, сделать цивилизованные туалеты.

Мы предлагаем такое решение. Во- вторых, существует проблема с тем, как добираться. Автомобилистам удобно, а вот всем остальным приходится идти пешком от маршрутки.

Давайте сделаем велопарковку и подведем к ней велодорожку. Многие бы приезжали на велосипеде, если для этого создать условия. В- третьих, сейчас сюда люди ходят только летом. В другое время года из- за дождей и снега песок превращается в грязь, делать тут нечего. Мы предлагаем сделать деревянные настилы и пирсы. На них можно поставить кафе и магазинчики, работающие круглый год. Волейбольную площадку при желании зимой можно залить под каток.

Проблема в том, что сейчас пляж в Серебряном бору совсем не.

Серебряный Бор Нудист Пляж

Кроме того, по настилу катить детскую коляску или ехать инвалиду намного удобнее, чем по песку - это к вопросу об удобном пространстве. Было: Станет: В- четвертых, в данный момент в Серебряном бору все очень плохо с навигацией (это надписи, указатели, нумерация объектов). Мы разработали для этого специальный шрифт, так что все указатели и номера домов будут выполнены в едином стиле. Ну и наконец - платный паркинг.

Парк Серебряный бор, Москва: просмотрите отзывы (97 шт.). На пляже 2 потом 3; на 3 пляже в кафе с мужем заказывали 2 салата. Единственное, что плохо - этот лес - прибежище местных бомжариков, алкашей, нудистов и&nbsp. Главная » Истории и рассказы » Серебряный бор или поход на нудистский пляж. Вообщем встречая в бору девушек и пары получается что многие из них потом оказываются рядом с нами лежащими на том же пляже, что очень приятно.

Конечно, здесь тоже надо делать платную парковку, потому что сейчас желащих слишком много, и парковка их не вмещает. При этом есть возможность организовать бесплатную парковку подальше. Деньги, полученные с парковки, пойдут на уборку пляжа. Сейчас он убирается не часто и не всегда хорошо. Сейчас: Наше предложение: Что мы получаем в итоге? На плане это выглядит так: Красивый пляж в городской черте, удобный для всех: молодых и пожилых, студентов, родителей с маленькими детьми, пенсионеров.

Днем люди загорают, вечером - ужинают в кафе с прекрасным видом на реку. Летом купаются, а зимой катаются на коньках. Реализация этого проекта не потребует больших затрат, зато вместо . Над проектом работали: Татьяна Шпомер, Данил Куров, Антон Марраст. Посмотреть на другие работы Civil Architects можно посмотреть на их сайте, в Инстаграме, Твиттере и Фейсбуке. Кроме того, ребята ведут свой блог.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите Каца на выборах. Сейчас на ведение кампании нужны деньги. Они пойдут на печать и распространение материалов, новые проекты по переустройству общественных пространств в нашем округе. Можно пополнить через интернет- банк или в любом отделении. Москва. БИК 0. 44.

Расч. Тверская дом 1 кв 2. Если не влезает в форму, можно сокращать. Типа: Добровольное пожертвование Иванов Иван Иванович 0.

РФ Москва Тверская 1- 2. Переслать деньги можно из любого банка через интернет- банкинг, переводом или в отделении Сбербанка. В отделении могут сначала долго не понимать что происходит и спрашивать, какое же я лицо, физическое или юридическое (на самом деле ни то, ни другое), через какое- то время разберутся, если не поддасться на их уговоры уйти : )Максимальная сумма пожертвования от одного человека — 1. Инструкции для интернет- банков. Входим в интернет- банк.

Выбираем перевод клиенту Сбербанка. Далее: а) Перевод на счет в Сбербанкеб) Номер счета — 4. ФИО — Кац Максим Евгеньевичг) Далее вводим БИК — 0. Важно! Выбираем сберегательный счет.

С карточного счета нельзя пожертвоватье) Выбираем счет списания и суммуж) ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр. Каца М. Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4.

Москва,Уральская,4. Гражд. РФ(Тут обязательно должно быть указаны . Входим в интернет- банк (Альфа- клик). Далее идем в переводы.

Выбираем перевод в другой банк. Выбираем счет, с которого будете жертвовать. Вводим: Получатель: Кац Максим Евгеньевич.

БИК 0. 44. 52. 52. ИНН (указывается банка) — 7.

Номер счета — ! Назначение платежа (пример) — Добр. Каца М. Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4.

Москва,Уральская,4. Гражд. РФ(Тут обязательно должно быть указаны . Входим в интернет- банк. Выбираем перевод третьему лицу в другой банк. Вводим: а) БИК Сбербанка — 0. Номер счета — 4. 08. ФИО — Кац Максим Евгеньевичг) ВАЖНО!

Назначение платежа (пример) — Добр. Каца М. Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4.

Москва,Уральская,4. Гражд. РФ(Тут обязательно должно быть указаны .

Вводим сумму, подтверждаем кодом из смс и готово. Заходим в онлайн- банк.

Выбираем там рублёвые переводы. В переводах выбираем нужный счёт (если он один, подставится автоматически) и сумму, которую будем переводить. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4. Москва,Уральская,4. Гражд. РФ(Тут обязательно должно быть указаны.

А ведь это, на минуточку, территория Москвы! Все началось с того, что на просторах интернета я увидела информацию о том, что в Серебряном бору существует весьма интересная экологическая тропа «У Бездонного озера».

Более того, нашелся чей- то отзыв о том, что в начале лета в бору началось активное строительство второй экотропы. Заинтригованные этой информацией, мы решили съездить и посмотреть, что же изменилось с нашего прошлогоднего визита в этот огромный парк. К слову, в прошлый раз мы и первую- то тропу не видели.

Просто потому, что она не попалась на нашем пути. А все дело в том, что найти ее оказалось ой как не просто.

Особенно тем, кто в Серебряном бору оказался впервые. Более того, ни в прошлый раз, ни в этот никаких внятных указателей и нормальных карт по мере продвижения по маршруту мы не нашли. Да, стояли информационные щиты с общей картой парка, но на ней никак не было указано, где на этой огромной территории находятся посетители в данное конкретное время. А, следовательно, не было понятно – куда двигаться, чтобы, например, попасть к тому или иному месту.

Более того, на общих картах (и их было не так много) не был указан маршрут ни первой, ни второй экотропы. Если учесть, что территория Серебряного бора просто огромная, то можно запросто если не заблудиться, то запутаться точно.

В этом мы убедились на собственном опыте. На нашем пути встретилась не одна пара и семья, которая спрашивала о том, как выйти из леса. Отчаявшись, некоторые просили объяснить им, откуда и как мы идем и какие на нашем пути были ориентиры, которые помогут им определить, в каком конце бора они все все- таки находятся. Мое личное мнение – это полное безобразие, что в столь посещаемом месте (в пределах, заметьте, МКАДА) нет ни одного внятного указателя. Это большой и жирный минус под номером один. Правда, справедливости ради, стоит сказать, что на начало августа на многих аллеях все- таки появились свежевыкрашенные столбы темно- оранжевого цвета, которые, по идее, видимо, будут служить местом информационного оповещения тех посетителей, что оказались в этом месте впервые.

Но пока никаких указателей на столбах нет. В общем, задавшись целью найти экотропу «У Бездонного озера», мы вошли в Серебряный бор со стороны ул. Но прежде чем войти, нам предстояло еще найти временное пристанище для нашего авто. Это оказалось еще более трудной задачей. В летние выходные к парку поспешили не только жители близлежащих домов, но и те, кто живет подальше. Таких оказалось весьма много. Машины начали стоять вплотную друг к другу задолго до моста через канал Хорошевское спрямление.

Втиснуться в их ряды не было никакой возможности. Пришлось ехать до упора, то есть до шлагбаума, перекрывающего путь перед троллейбусным парком. Перед ним (о, счастье!) увидели спасительный знак парковки, указывающий, что вожделенная стоянка будет слева. Въехали и вполне ожидаемо увидели парковку – платную, естественно. В общем, отсутствие свободных мест для бесплатной парковки в летние выходные – весьма серьезная проблема под номером два для посетителей бора, которые приехали сюда на машине.

Каждые выходные не наездишься. Можно, конечно, от метро «Полежаевская» или «Сокол» на маршрутке или троллейбусе.

В жаркие выходные уехать обратно получится далеко не с первой попытки. Ну что ж, вернемся к нашим приключениям.

Поставив машину, пошли к парку искать главный центральный вход. Узкая тропинка через кусты велела идти прямо. Вошли в парковый массив и обнаружили, что немного справа остались деревянные ворота, которые, видимо, и должны обозначать вход в Серебряный бор. Ну а дальше началось самое интересное. В поисках экотропы «У Бездонного озера» мы двинулись прямо, за людьми. Кто бы мог подумать, что идя за всеми, мы оставляем слева ту самую изначально искомую нами тропу? Прошли детскую площадку, вышли к озерам.

И о боже – нам повезло, наконец- то, увидели деревянные мостики и ступеньки, выкрашенные новой, темно- оранжевой краской. Везде нас сопровождали свежевыложенные асфальтовой крошкой дорожки, около которых зеленела посаженная зеленая травка. Вроде бы и в лесу, и одновременно с этим виден труд человека. Кое- где попадались беседки, в большом количестве стояли деревянные лавочки, урны, информационные щиты и столбы для указания направления. Но никакой информации на них не было.

Куда идем и в каком направлении – мы понять не могли. Чистота воздуха, прохлада, несмотря на стоящий в начале августа зной, прыгающие по веткам белочки – это не могло не радовать. Все хорошо, если бы не постоянное ощущение «слепых» котят.

Шли в течение получаса в поисках хоть каких- то указателей, пока не вышли на громкие звуки музыки, которые, как выяснилось, раздавались с пляжа. Длина очереди из желающих уехать отсюда после жаркого воскресного денька впечатляла. Маршрутки к пляжной автостоянке подходили одна за другой, но очередь не уменьшалась. На самом пляже приятно поразило количество спортплощадок. И волейбольная, и футбольная. Шатры, кафешки и площадки для танцев – здесь всего в избытке.

Обратно пошли другими дорожками. Те же пустые столбы без указателей и ноль информации.

Пробродив около 2- х часов и обойдя большую часть Серебряного бора, мы почти дошли до выхода. Не доходя до детской площадки, решили на всякий случай завернуть напоследок в другую сторону. Увидели информационный щит, указывавший на начало «У Бездонного озера». В отличие от предыдущей, как раз новой, только что созданной, но еще не доведенной до ума, экотропы, тут оказалось интереснее. Тропа закольцована и достаточно информативна.

Она будет интересна всем - и детям, и взрослым. Удивительно, но на нашем пути встретились в основном взрослые пары без детей. Навестили цаплю и журавля. Совершили восхождение на орнитологическую вышку. Порадовались, наконец- то, обилию информации вокруг. Думаю, что детям будет интереснее посетить это место не только с родителями, но и в составе экскурсионной группы. Тем более, как мы выяснили, по экотропе проводятся бесплатные экскурсии.

Достаточно позвонить и записаться в группу. Мой совет: ехать однозначно в Серебряный бор стоит.

Особенно, если никогда не были. Но надо быть готовыми к трудностям ориентирования в лесной местности- )) Пока что ориентироваться можно по следующим признакам: если Вы видите на своем пути дорожки из свеженасыпанной асфальтовая крошки и вокруг Вас окружают деревянное оформление темно- оранжевого цвета – значит, Вы идете по новой, еще не имеющей имя, экотропе, и уходите тем самым в сторону от первой экотропы. Видите перед собой деревянное оформление темно- коричневого цвета и попутно читаете размещенную вокруг информацию - значит, Вы на маршруте «У озера Бездонного».

0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    November 2016

    Categories

    All

    RSS Feed

Powered by
  • Blog
✕